тел: 333-183

О нас Фотогалерея Услуги Контакты
Свадебный мейкап

Свадебный макияж в Ярославле
       
Среди множества других вариантов приемов, применяемых в индустрии красоты, навыки свадебной прически и макияжа считаются особым искусством, и это неудивительно. Особое очарование свадебному макияжу придает гармоничное сочетание вечерних и дневных мотивов. А теперь давайте рассмотрим нюансы формирования свадебного макияжа чуть более подробно.

Очень часто свадебный макияж для невест создают с помощью водостойкой туши и качественных теней. Отражая настроение праздника, макияж для свадьбы должен своей естественностью, свежестью, яркостью восхищать всех, присутствующих на торжестве. Еще одно необходимое свойство, которым обязательно должен обладать макияж на свадьбу - его стойкость, ведь может найтись тысяча причин, чтобы, находясь в центре всеобщего внимания, эконом-макияж внезапно потек. И одной из таких причин могут быть, конечно, погодные условия. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей, лучше всего заказывать создание платья, прически, макияжа и маникюра только опытным мастерам своего дела.


После расстановки тональных акцентов приходит очередь розовых или персиковых румян, прекрасно сочетающихся с платьем невесты.

Сохранение естественной красоты и нежности - это главное, на что стоит обратить внимание, создавая свадебный макияж глаз. Но есть и еще один немаловажный момент - выразительность. Она достигается при нахождении оптимального сочетания цвета теней для век и  оттенка глаз.

Прекрасным способом выбрать самый гармоничный вариант макияжа будет воспользоваться методикой "макияж на пробу". Это позволит подобрать самый лучший способ украшения для каждой черты лица.

Тон, считающийся основой любого макияжа, для лучшего эффекта будет подобран под цвет кожи. Тональная основа наносится мягкими движениями при помощи влажного спонжа. Для того, чтобы избежать резких переходов цвета, опытными мастерами основа наносится не только на лицо, но и в область шеи, а также в область декольте. Рассыпчатая пудра закрепит нужный эффект, а также избавиться от ненужных, например, от жирного блеска.  Удивительно, но факт: благодаря умелому нанесению тональной основы будет возможно не только добиться однородности цвета кожи, но и придать лицу нужную форму! Сильно выступающие части можно будет "сузить" темным тоном, а узким - добавить объема светлыми оттенками. Одним же из самых эффектных средств считается непрозрачный корректор, позволяющий великолепно замаскировать даже весьма значительные недостатки кожи.   

Для того, чтобы макияж, создаваемый на свадьбу, стал именно таким, которым он и должен быть, мастеру надо соблюсти целый список важнейших правил. Если же это не будет сделано, то отображающее свадебный макияж фото во всех подробностях покажет каждый недочет, безнадежно испортив впечатления от праздника. Специалисты салона красоты Альвер обладают всем необходимым объемом навыков и знаний для того, чтобы макияж для Вашей свадьбы стал красивым, качественным, эффектным... словом, таким, о котором Вы всегда мечтали!

Записаться прямо сейчас