тел: 333-183

О нас Фотогалерея Услуги Контакты

Вечерние прически в Ярославле
         Вечерние прически поражают своим разнообразием и красотой. Обращение к специалистам салона красоты Альвер позволит Вам поддержать любой образ, украсив его великолепной прической любой сложности. Это стало возможным благодаря участию мастеров салона в разнообразных семинарах, конкурсах, мастер-классах, и, конечно же, благодаря непрекращающейся практике и искренней любви мастеров к этому красивому и нужному ремеслу. 


Один из самых частых вариантов - прическа на средние волосы. Такая прическа будет хороша и для свидания, и для ресторана, и для выпускного. Основная сложность при создании прически на средние волосы - выбрать и осуществить подходящий вариант укладки.  Для волос средней и значительной  величины, при формировании причесок из них, характерно применение всевозможных шпилек, лаков, а также прочих средств, приспособлений и технологий. 

Впрочем, неважно, какие у Вас волосы - длинные, средние, или короткие, с челкой или без, какая у волос структура и какая у лица форма - для любого случая найдется подходящее решение в салоне красоты Альвер!

В свою очередь, прически на короткие волосы потребуют значительно меньше времени. Но и здесь есть одно "но" начав самостоятельные эксперименты с короткой стрижкой, Вы рискуете просто-напросто лишиться волос - либо на время, либо и вовсе навсегда, т.к. отсутствие соответствующего опыта в сочетании с бытовыми условиями зачастую приводит именно к таким результатам. Поэтому, как видите, для решения такой задачи безопаснее всего будет все-таки воспользоваться услугами профессионалов.

Далее Вы узнаете, какие прически пользуются спросом в этом году и будут пользоваться в следующем.

Одним из главных трендов осенне-зимнего периода этого года считаются небрежные локоны. Этот вариант подкупает своей естественностью и простотой исполнения. Важную роль в определении данного нового веяния сыграл показ коллекции модной одежды Moschino.  Также, в числе модных тенденций:
- косой пробор с чувственным акцентом на глаза в стиле семидесятых;
- длинные волосы, собранные в пучок "Конский хвост". Такой вариант был замечен на многих именитых показах осенне-зимнего сезона, в том числе и на показе Prada, а также у моделей Dolce & Gabanna. Прическа пучок (в формате ракушка, банан или твист) особенно актуальна со всевозможными аксессуарами к ней;
- еще один превосходный вариант - заказать прическу с эффектом мокрых волос. К слову, этот эффект оказался столь впечатляющим и так полюбился многим представительницам прекрасного пола, что не выходит из моды вот уже на протяжении нескольких сезонов.

Записаться прямо сейчас