тел: 333-183

О нас Фотогалерея Услуги Контакты
Выбираем мастера для создания прически именно к Вашей свадьбе

             Множество вопросов возникает перед началом свадебных торжеств, и один из самых волнительных - какая свадебная прическа подойдет именно Вам? Как выбрать? Конечно же, с одной стороны, хочется, чтобы вариант был выгоден, с другой - и уровень нужен соответствующий событию. Один из лучших вариантов получить именно то, что ожидается - это познакомиться с мастером салона красоты, а также добавиться в сообщество этого салона, чтобы уточнить все интересующие нюансы. Обычно по самой большой стоимости предусматриваются услуги самого лучшего уровня. Но бывают и исключения, когда, в рамках действующей акции, услуги становятся доступнее.  Если вы все же выберете Эконом вариант - отличным компромиссом может стать заказ одной или нескольких вышеперечисленных услуг у стажеров.
Если же Вам нужно, чтобы Ваша красота была не только восхищающей, но и статусной, то стоит обращаться заказом только к самым  именитым мастерам студии. В таком формате Вам могут быть предоставлены все виды услуг салона красоты Альвер в г. Ярославль:
- свадебная прическа;
- вечерняя прическа;
- макияж.

Пробники всегда нужны, пробники всегда важны. Эта фраза как нельзя лучше подходит для прически и свадебного макияжа, и заказывать пробник по этому поводу стоит даже у тех стилистов, которым Вы доверяете на тысячу процентов. Именно благодаря пробнику Вы сможете отрепетировать свадебный образ:
Пробный макияж
- подобрав палитру для волос и лица;
- проверив, насколько устойчив макияж;
- проверив, удобно будет носить макияж и прическу.

Пробный образ макияжа и прически хорош тем, что, применив его, в процессе тестовой съемки Вы сможете выявить все плюсы и минусы, в том числе их стойкость в помещении и на улице, а также оптимальный угол для фотографирования. Просто сравнив свадебные фотографии невест, заказавших пробники, и тех, кто отказался воспользоваться этой возможностью, Вы собственными глазами сразу же сможете убедиться в том, что заказ такого рода  услуг все-таки необходим.

Один мастер хорошо, а два - лучше и быстрее! Обязательно учитывайте этот фактор, если не хотите тратить бесценные  моменты свадебного дня, на томительное ожидание. Каким бы ни был замечательным мастер-универсал, у него не восемь рук, чтобы успеть сделать и качественную укладку, и соответствующий событию макияж. Если же созданием торжественной красоты Вашей и Ваших близких будут заниматься два мастера, то необходимость в спешки отпадет, что позволит сделать работу безо всякой опасности возникновения ошибки.

Записаться прямо сейчас